● Имя персонажа -
Кетти
●Приблизительный возраст
19 лет
● Внешность (не менее 4 полных строк)
Кетти молодая и красивая женщина. Она служит Анне де Бейль ( она же леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер, Миледи) и путешествует вместе с ней. Кет недолюбливает свою хозяйку за то, что та всё делает если не для кардинала, то в корыстных целях и для себя. А Кетти
Анна недолюбливает, обращается как с вещью и т.д.
● Характер (не менее 4 полных строк)
Очень добрая и отзывчивая девушка. Всегда придёт на помощь если она действительно нужна (но сперва надо доказать что она очень важна и кроме её никто не справится). Она влюбилась в Д’ артаньяна чисто случайно. А Д’ артаньян воспользовался этим и разгадал секрет миледи (клеймо). О Кет он забыл и не вспоминал вовсе.
● Биография (не менее 8 полных строк)
В семье стало не хватать денег и, Кетти, стала служить Анне де Бейль (она же леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер, Миледи). С этого момента и началась другая и по моему мнению страшная жизнь. Я приведу пример, почему я так думаю:
Во-первых: Анна недолюбливает свою служанку, обращается с ней как с вещью, не замечает, даёт чёрную работу, заставляет играть какую ни будь роль в замыслах её или Вобщем золушка того времени
Во-вторых: Кетти любила Д’ артаньяна, но он не ответил взаимностью. Это уже не посильная ноша, знать, что ты отвергнут любимым (ой). Да я такого убила бы, будь он у меня.
●Родственные/дружеские отношения и связи
Д’ артаньян.
● Связь (только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается)
Apport972
●Откуда узнали о форуме
По ссылке в контакте.
Отредактировано одетта (2010-09-03 09:33:34)